Оливки и маслины
Тарталетки с креветками
Рыбное заливное
«Баклажаны по-грузински»
«Капрезе»
«Грибочки из бочки»
Соленья (капуста, огурцы, помидоры и маринованный чеснок)
«Тещин язык» (язык отварной, хрен)
Рулеты из ветчины с сыром
Рулет из лаваша и крабовых палочек «Мозаика»
Мясная тарелка
Рыбная тарелка
Овощная тарелка
Сырная фантазия
«Елочка»
Минтай в сырном кляре
Пирожки из слоеного теста с мясом и сыром
Плов с говядиной в казане
«Мясо свинины по-французски»
Свинина запеченная с картофелем
«Кета в сливочном соусе»
Семга «по-царски»
Форель, запеченная со стручковой фасолью
Пирожные